Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На трассе в Оренбургской области погиб водитель из Тольятти

На трассе в Оренбургской области погиб водитель из Тольятти

Пт 1 августа 2014, 07:42:34

На трассе в Оренбургской области погиб водитель из ТольяттиВ Оренбургской области на автомобильной трассе Каменноозерное-Медногорск ДТП привело к гибели водителя, ехавшего из Тольятти.

 

Как проинформировал представитель отдела по работе с общественностью и СМИ ГУ МВД Оренбургской области, ночью, 1 августа, произошла авария, сообщение о которой принял дежурный диспетчер и направил к месту ДТП группу сотрудников дорожно-транспортной службы и бригаду работников скорой медицинской помощи.

 

К несчастью, пострадавший водитель скончался еще до приезда врачей. Прибывшие к указанному участку трассы Каменноозерное-Медногорск, проходящей через Саракташский район, правоохранители провели необходимые следственные мероприятия, выяснив, что авария произошла, когда гражданин Самарской области ехал из Тольятти.

 

Установлено, что в один момент он не смог справиться с управлением над своей иномаркой «Nissan», в связи с чем машину резко занесло и она вылетела с дороги, сделав несколько переворотов. Падение в кювет оказалось на столько серьезным, что водитель получил травмы несовместимые с жизнь.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростовской области в аварии трагически погиб депутат из Тульской области
В Ростовской области в аварии трагически погиб депутат из Тульской области

В Ростовской области произошла авария, в которой погиб депутат Тульской области, о чем проинформировала пресс-служба областного МВД.

В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины
В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины

В Калужской области произошла жуткая трагедия, когда произошло столкновение между легковым автомобилем и пассажирским автобусом, что привело к трагической

На трассе Каменноозерное-Медногорск в следствии ДТП погиб человек
На трассе Каменноозерное-Медногорск в следствии ДТП погиб человек

Сегодня четырнадцатого декабря в результате ДТП в Оренбургской области погиб человек. Авария произошла на двадцать восьмом километре трассы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: