Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов

Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов

Пт 1 августа 2014, 11:41:44

Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертовНе менее 60 экспертов уже добрались до места крушения лайнера Boeing-777 компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщил спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.


Не так давно поступили сведения, что колонна, состоящая из 14 автомобилей с членами миссии ОБСЕ в Украине и экспертами, прибывшими из разных стран мира, направилась к месту крушения авиалайнера Boeing-777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines по северному маршруту.
О чем стало известно из сообщения спикера миссии ОБСЕ Майкла Боцюркива, опубликованного в пятницу, 1 августа, в соцсети Twitter. Позже он сам проинформировал общественность, что члены Организации безопасности и сотрудничества в Европе уже прибыла к месту катастрофы в сопровождении крупнейшей за всю историю группой специалистов, из Голландии и Австралии.

Общее количество международных экспертов, направленных в Украину с целью расследования причины крушения авиалайнера, составляет 60 человек. По словам Боцюркива, запланированные работы начнутся незамедлительно.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Миссия ОБСЕ подтверждает обнаружение останков тел на месте крушения Boeing
Миссия ОБСЕ подтверждает обнаружение останков тел на месте крушения Boeing

По информации специальной миссии ОБСЕ в Украине, на месте трагического крушения Boeing 777 найдены останки тел жертв ужасной катастрофы под Донецком.

Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Артобстрел вынудил представителей миссии ОБСЕ и экспертов следственной группы, расследующей крушение лайнера Boeing-777, покинуть место катастрофы и

Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777
Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777

Группа, состоящая из международных наблюдателей ОБСЕ и зарубежных экспертов, попала под минометный обстрел на месте крушения малайзийского Boeing 777.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: