Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Малайзия направит своих полицейских на место крушения «Боинга»

Малайзия направит своих полицейских на место крушения «Боинга»

Пт 1 августа 2014, 21:18:37
Малайзия направит своих полицейских на место крушения «Боинга» Официальные представители Министерства иностранных дел Украины накануне предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что на место крушения «Боинга» в Донецкой области были направлены правоохранительные органы из Малайзии.
 
По отношению к данному действию было составлено соответствующее соглашение, которое позволит представителям Министерства внутренних дел Малайзии присоединиться к международной миссии, работы которой направлены на расследование причин и обстоятельств крушения вышеуказанного воздушного судна. Напомним о том, что операция специального назначения проводится под руководством Голландии.
 
В ведомстве также подчеркнули, что вооруженные лица из Малайзии будут направлены на место крушения для поддержки безопасности экспертов и научных деятелей, которые заняты экспертизой и расследованием. Главной их задачей будет охрана места столкновения самолёта с земной поверхностью от нападения одной из сторон украинского конфликта.

Новости по теме
Первая группа экспертов вернулась с места крушения «Боинга» в Малайзию
Первая группа экспертов вернулась с места крушения «Боинга» в Малайзию

Представители Министерства внутренних дел в составе 27 человек, которые проводили многочисленные проверки на месте крушения малайзийского воздушного судна в

Голландия направит 40 полицейских охранять место крушения
Голландия направит 40 полицейских охранять место крушения "Боинга" в Украине

Голландия заявила, что она направит на восток Украины 40 своих не вооруженных полицейских. Их задачей будет охрана места крушения малайзийского «Боинга 777».

Голландия направила 40 военных на место крушения  «Боинга»
Голландия направила 40 военных на место крушения «Боинга»

Глава правительства Нидерландов Марк Рютте предоставил информацию о том, что намерен отправить в юго-восточную часть Украины отряд военнослужащих специального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: