Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Евреи и ХАМАС договорились о перемирии

Евреи и ХАМАС договорились о перемирии

Пт 1 августа 2014, 00:30:32
Евреи и ХАМАС договорились о перемирииГосударственный секретарь Соединённых Штатов Америки Джон Керри накануне предоставил некоторые данные, из которых стало известно, что представители правительства Израиля и террористическая группировка ХАМАС договорились о перемирии, которое будет действовать на протяжении 72 часов. Перемирие вступит в силу в 8:00 1 августа.
 
Керри говорит о том, что договорённость о перемирии была достигнута при посредничестве Соединённых Штатов и ООН. Необходимость данного действия обуславливается тем, что ха это время жителям Газы будет предоставлена возможность похоронить своих родственников и получить помощь гуманитарного характера. Помимо этого, они смогут пополнить запасы продовольствия и позаботиться о раненых.
 
Стоит отметить, что во время перемирия, некоторые службы позаботятся о том, чтобы была восстановлена подача электрического и водного ресурса на территории палестинского анклава. Керри также призывает обе стороны военного конфликта проявить терпение и понимание, соблюдая обязанности во время прекращения огня.

Новости по теме
В секторе Газа второй день держится перемирие
В секторе Газа второй день держится перемирие

Уже два дня держится режим прекращения огня между ХАМАС и Израилем.

США направят свою делегацию на переговоры по сектору Газа
США направят свою делегацию на переговоры по сектору Газа

В четверг государственный секретарь Соединённых Штатов Америки Джон Керри предоставил некоторые данные, из которых стало известно, что правительство

ХАМАС и Керри заявили о прогрессе на переговорах по перемирию сектора Газа
ХАМАС и Керри заявили о прогрессе на переговорах по перемирию сектора Газа

В террористическом движении ХАМАС считают, что на проходящих в Каире переговорах по поводу прекращения огневой атаки в зоне израильско-полевого конфликта, был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: