Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России

ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России

Пт 1 августа 2014, 02:49:16
ЕС призывает третьи страны ввести санкции против РоссииРанее ЕС добавил в список санкций в отношении РФ 3 предприятия и 8 чиновников. Совет ЕС обратился к 3-им странам с призывом принять против РФ санкции, подобных европейским. Об этом говорится в постановлении от 31 июля, опубликованном в журнале Евросоюза.
 
«Чтобы добиться максимальной результативности мер, упомянутых в подобном решении, Евросоюз призывает третьи страны принять ограничительные меры», - сказано в 5-ой статье данного постановления.
 
Как ранее говорили СМИ, 30 июля ЕС обнародовал обновленный список санкций относительно РФ. Среди компаний, вошедших в список санкций: авиакомпания «Добролет» и ПВО «Алмаз-Антей». В список из 8-ми лиц вошли: Алексей Громов - первый замруководителя Администрации президента РФ; Оксана Чигрина - пресс-секретарь ЛНР; Борис Литвинов - председатель ДНР. В число компаний, против которых ЕС вводит санкции попали ВТБ и Сбербанк.
 
Санкции ограничат возможности крупнейших банков России и станут мерой давления на Владимира Путина (президента РФ), который поддерживает ополченцев в Украине, по мнению Запада.
 
Близкий к Брюсселю источники соообщает, что ЕС договорился также об ограничении инвестиций и торговли в Крым, в частности, в области транспорта, телекоммуникаций, энергетики. Кроме этого, наложат запрет на экспорт оборудования для данных секторов экономики в Севастополь и Крым. Новый список, как говорит агентство, был опубликован 30 июля.
 
В связи с ситуацией в Украине Япония хочет ввести против России ряд дополнительных санкций. Есихидэ Суга (секретарь кабинета министров) объяснил, что санкции, в первую очередь затронут счета физических лиц, а также групп, которые были напрямую вовлечены в усиление нестабильности в восточных регионах Украины.

Новости по теме
ЕС обнародовал санкционный список против ДНР и ЛНР
ЕС обнародовал санкционный список против ДНР и ЛНР

Европейский союз опубликовал санкционный список в отношении 5 юридических лиц и 13 представителей ополчения. Он был обнародован в официальном журнале и сразу

Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ

Правительство Швейцарии в среду заявило том, что в ближайшее время будут введены дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Они опубликовали

Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: