Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчать

Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчать

Пт 1 августа 2014, 02:25:04
Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчатьРазоблачитель Эдвард Сноуден подал документы для продления своего пребывания в РФ. Он заявлял неоднократно о желании вернуться домой, но на родине его ожидает уголовное дело. По словам корреспондента Нормана Соломона, американские власти моментально бы лишили его контакта с общественностью и прессой.
 
В вышедшем недавно докладе говорится, что разоблачения Эдварда Сноудена обошлись гигантам информационной промышленности США, такими как Dropbox и Amazon в десятки миллиардов долларов. Продажи компаний резко падали после очередного разоблачения.
 
«Я отрицаю, что работаю на правительство РФ. Будь у властей США хоть какие-то доказательства всего этого, они бы моментально распространились бы по всем СМИ США», - отметил Сноуден.  
 
Он заявил, что судебный процесс в его пользу успешно не завершиться, и он останется лучше в РФ, чем вернётся обратно на родину, где его ждёт постоянное преследование. Антивоенный активист Норман Соломон считает, что правительство США хочет посадить Эдварда Сноудена за решётку на очень долгий срок.
 
«В США Эдварда Сноудена не ждал был справедливый суд. Согласно американской политической и правовой системе, правительство может выступать в роли судьи, так и в роли присяжного заседателя. Руководству разведывательного сообщества США хочется заставить Сноудена замолчать», - считает журналист.
Новости по теме
Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки
Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки

В последнем интервью Эдвард Сноуден рассказал о том, что желает вернуться назад на родину. Его фото с флагом США вызвало противоречивые мнения во всемирной

Селезнев: Обмен моего сына на Эдварда Сноудена не возможен
Селезнев: Обмен моего сына на Эдварда Сноудена не возможен

Нардеп Госдумы РФ Валерий Селезнев заявил, что считает невозможным вести обмен своего сына Романа на Эдварда Сноудена, так как последний не был похищен, а сам

Минюст США продолжает расследование по делу Эдварда Сноудена
Минюст США продолжает расследование по делу Эдварда Сноудена

По словам главы Минюста США Эрика Холдера, его департамент продолжает вести расследование дела Эдварда Сноудена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: