Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Доступ к Facebook в некоторых странах стал невозможен

Доступ к Facebook в некоторых странах стал невозможен

Пт 1 августа 2014, 21:25:53
Доступ к Facebook в некоторых странах стал невозможенНекоторые пользователи теперь не могут получить доступ к социальной сети Facebook, как сообщают европейские информационные агентства. Пресс-секретарь компании дал по этому поводу короткий комментарий, в котором заявил о том, что её специалисты уже ознакомились с данной проблемой. Утверждается, что работы над восстановлением доступа уже активно ведутся.
 
В частности, Facebook недоступен для некоторых пользователей из США, Чили и Индии. Каждый месяц социальная сеть используется более чем 1,32 миллиардами людей. Стоит также отметить, что это уже не первый случай, когда использование Facebook затруднено или невозможно.
 
19 июня текущего года работа портала прекратилась почти на полчаса. Из-за этого инцидента компания понесла значительные убытки, достигавшие почти 500 тысяч долларов. Ещё раньше социальная сеть на некоторое время переставала работать в 2013 году. Технические неполадки в прошлом году были ликвидированы за три часа. Самый же ранний инцидент произошёл в 2012 году, когда сайт был недоступен в течение 45 минут для пользователей РФ, Северной Америки и Западной Европы.

Новости по теме
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира

Facebook стал недоступен для пользователей всемирной сети интернет, о чем поступила масса сообщений в социальной сети микроблогов Twitter.

Facebook снова работает
Facebook снова работает

Всемирная социальная сеть Facebook вновь стала доступной для её пользователей. Об этом в пятницу предоставили некоторые сведения средства массовой информации.

Пользователей  Facebook теперь стало 1,32 миллиарда
Пользователей Facebook теперь стало 1,32 миллиарда

Социальная сеть Facebook посещается 1,32 миллиардами пользователей, по крайней мере, раз в месяц, таким образом, аудитория портала за последние три месяца

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: