Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дмитрий Фирташ обратится в ВЭС для отмены национализации "Таджиказот"

Дмитрий Фирташ обратится в ВЭС для отмены национализации "Таджиказот"

Пт 1 августа 2014, 19:08:36

Дмитрий Фирташ обратится в ВЭС для отмены национализации "Таджиказот"Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ собирается подать кассационную жалобу в ВЭС (Высший экономический суд) Таджикистана на решение низшей инстанции по отмене сделки купли-продажи ЗАО СП «Таджиказот».

 

Как сообщил представитель ВЭС Таджикистана, в скором времени украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ может подать жалобу на решение, вынесенное низшим судом, признавшим сделку купли-продажи ЗАО «Таджиказот» недействительной и объявив о его национализации.

 

При этом уже есть предположение, что при отказе Высшего экономического суда может произойти так, что миллиардер пойдет еще дальше и подаст аналогичное жалобу в международный суд, с целью отстоять свою позицию.

 

Напомним, что необходимость в этой судебной тяжбе появилась после того, как низшая инстанция вынесла решение о признании недействительной сделки, в результате которой Дмитрий Фирташ стал владельцем 75% акций ЗАО «Таджиказот», против 20%, принадлежащих правительству республики.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Group DF опровергает информацию об экстрадиции Фирташа
Group DF опровергает информацию об экстрадиции Фирташа

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ не будут подвергнут экстрадиции. Об этом заявили представители пресс-службы Group DF.     

Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро
Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро

Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ подал апелляцию на решение Земельного суда по уголовным делам об освобождении его под залог в 125 млн евро.

Арестован украинский олигарх Дмитрий Фирташ в Вене
Арестован украинский олигарх Дмитрий Фирташ в Вене

В Вене полицейские арестовали Дмитрия Фирташа по просьбе американской ФБР. 48-летнего украинского олигарха подозревают в причастность к организации преступной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: