Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Более 80 палестинцев погибли в четверг в секторе Газа

Более 80 палестинцев погибли в четверг в секторе Газа

Пт 1 августа 2014, 00:39:41
Более 80 палестинцев погибли в четверг в секторе ГазаПо подсчетам Минздрава Палестины, опирающиеся на сводки местных горбольниц сообщили, за 23 дня боевых действий погибли 1 442 человек, 8 296 получили ранения. 82 палестинца пополнили список жертв бомбардировок сектора Газа в этот четверг, где продолжается четвертую неделю израильская военная операция. Среди них 11 человек, скончалось при бомбежке дома в лагере беженцев Нусейрат.
 
Кампания "Нерушимая скала" сравнялась по числу убитых во время операцией "Литой свинец", которая унесла зимой жизни с 2008-2009 гг., по полученным оценкам, от 1 167 до 1 445 палестинцев. Она считалась до сих пор самым кровопролитным раундом случившегося противостояния группировок сектора Газа и израильской армии за все 8 лет правления движения ХАМАС.
 
Учитывая бомбардировки и присутствие наземных войск в приграничных районах сектора Газа, палестинские боевики будут выпускать мины и ракеты по Израилю. Одна из ракет попала в дом в южном г. Кирьят-Гате, ранив 3-х человек. Состояние одного оценивается как очень тяжелое, отметила служба скорой. По меньшей мере 8 человек, по данным СМИ, ранены при обстреле сел минометом на территориях граничащих сектора Газа.
 
Военные насчитали за сутки более 110 пусков из сектора Газа. 95 ракет упали на территорию Израиля, а 6 разорвались в пределах населенных пунктов. 17 штук были сбиты отрядами ПРО "Железный купол", по меньшей мере одна, попала в 400 000 город Тель-Авивом.
Новости по теме
Армия Израиля поразила в секторе Газа 70 целей за сутки
Армия Израиля поразила в секторе Газа 70 целей за сутки

Израильские СМИ сообщают о том, что за сутки армия Израиля поразила в секторе Газа не менее семидесяти целей, в числе которых два оператора-ракетчика ХАМАС и

Палестинские радикалы за сутки выпустили по Израилю более 90 ракет
Палестинские радикалы за сутки выпустили по Израилю более 90 ракет

За прошлые сутки палестинские радикалы выпустили из сектора Газа более 90 ракет в сторону Израиля. Об этом информируют в пресс-службе Армии обороны Израиля.

В Иерусалиме взорвалась ракета, выпущенная боевиками из сектора Газа
В Иерусалиме взорвалась ракета, выпущенная боевиками из сектора Газа

Ракета запущенная из сектора Газа палестинскими боевиками разорвалась в Иерусалиме. Об этом рассказала пресс-служба израильской армии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: