Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Пт 1 августа 2014, 12:48:09
Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8. Ориентировочный выпуск модели на рынок, должен состояться в 2016 году.
 

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

 

Гендиректор британского концерна Bentley Волфьганг Дюрхаймер заявил, что через два года они создадут совершенно новое купе на базе Audi R8. Но со слов гендира компании, они не будут использовать немецкие моторы, а за основу возьмут представленный ранее концепт-кар Hunaudieres, презентация которого прошла в 1999 году на моторшоу в Женеве. По мимо того, предполагается, что в качестве силовой установки на автомобиль установят один из самых мощных мотор W12.
 
По заявлению британцев, компания готова потратить в ближайшие два года на развитие модельного ряда около 800 миллионов фунтов. Также было озвучено, что помимо работы над созданием купе, руководство Bentley рассматривает возможность создания нового кабриолета.

Роман Нагорный
Новости по теме
Рассекречен дизайн нового купе  Audi R8 2015 года
Рассекречен дизайн нового купе Audi R8 2015 года

Рассекречен дизайн нового купе Audi R8 2015 года. Автомобиль имеет дизайн ТТ, но более угловатый, что сближает его с итальянским спорткаром Lamborghini

Модельный ряд Bentley расширит небольшое купе
Модельный ряд Bentley расширит небольшое купе

Bentley заявила о своем намерении выпустить бюджетное спорт-купе. Оно должно стать конкурентом для популярных брендов других марок. 

В сети появилось видео первого серийного внедорожника от «Bentley»
В сети появилось видео первого серийного внедорожника от «Bentley»

Пресс-центр автоконцерна «Bentley» выложил в сеть видеоролик первого серийного внедорожника. Руководство компании рассчитывает на большую популярность своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: