ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу

Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу

Пт 1 августа 2014, 15:19:18
Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в ГазуБельгийский хирург отказал в лечении еврейской пациентке, которая обратилась к нему со сломанным ребром, и дал ей совет посетить сектор Газа, чтобы боль прекратилась.
 
31 июля в вечернее время, Берта Кляйн, проживающая в городе Антверпен, сломала ребро и попросила своего сына позвонить и вызвать врача. Дежурный врач отказал в лечении. Он просто сказал, что не приедет и положил трубку. После этого молодой человек перезвонил ещё раз и потребовал объяснений. Доктор посоветовал отправить Берту в Газу, мол, там боль точно пройдёт.
 
Врач, чьё имя не разглашается в интересах следствия, подтвердил факт данного разговора. Он объяснил это тем, что его захлестнули эмоции, после того, как он вспомнил о действиях Израиля в секторе Газа.
 
В ходе этих событий в Бельгии в последнее время резко повысилось количество антисемитских выступлений. Таким образом, недавно продавец отказал в обслуживании еврейской покупательнице.

Новости по теме
Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии
Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии

Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии. Причиной тому послужил тот факт, что они не возместили ущерб, который нанесли.

Суд отказал смягчить режим содержания Тимошенко
Суд отказал смягчить режим содержания Тимошенко

Сегодня Коминтеровский районный суд отказал в удовлетворении жалобы бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, которая просила смягчить условия её

Жанна Фриске: врач певицы рассказал о ее лечении
Жанна Фриске: врач певицы рассказал о ее лечении

Известная исполнительница Жанна Фриске, которая, как недавно стало известно, больна раком, сейчас пребывает на лечении в одном из лучших мировых онкологических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: