Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Жители Донбасса обвинили Нацгвардию в применении фосфорных бомб

Жители Донбасса обвинили Нацгвардию в применении фосфорных бомб

Чт 31 июля 2014, 22:48:30
Жители Донбасса обвинили Нацгвардию в применении фосфорных бомбЖители районного центра Марьинка, что на территории провозглашенной Донецкой народной республики, накануне предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что солдаты из Национальной гвардии Украины применили пригороде Донецка бомбы фосфорного действия.
 
Они говорят о том, что сперва был произведён обстрел с помощью ракетной установки «ГРАД», после чего они заметили странные объекты, направляющиеся в их сторону, которые очень были похожи на фосфорные бомбы. Стоит отметить, что ополчение из Донецкой народной республики уже неоднократно предъявляло обвинение по отношению к солдатам из Национальной гвардии Украины по поводу того, что они использую бомбы фосфорного действия на территории Славянска и других населённых пунктов, которых проводилась антитеррористическая операция. Однако представители вооружённых сил государства всячески отвергают эти обвинения.
 
Напомним о том, что фосфорные бомбы могут вызвать пожар на большой территории, вследствие чего оппонент может получить многочисленные ожоги.

Новости по теме
ДНР намерена доказать, что силовики применяли фосфорные бомбы
ДНР намерена доказать, что силовики применяли фосфорные бомбы

По информации премьера ДНР, власти республики намерены доказать, что украинские силовики в ходе антитеррористической операции применяли фосфорные бомбы.  

ДНР: Атака Нацгвардии на Ясиноватую отбита
ДНР: Атака Нацгвардии на Ясиноватую отбита

Пресс-центр провозглашённой Донецкой народной республики предоставил некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что танковые атаки, произведённые

Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы
Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы

Ответственный представитель Госдепа США Джен Псаки вновь решила отличиться своей неосведомленностью в том, что происходит на востоке Украины, уточнив не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: