Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВОЗ объявила о начале программы по борьбе с лихорадкой Эбола, выделив $100 млн

ВОЗ объявила о начале программы по борьбе с лихорадкой Эбола, выделив $100 млн

Чт 31 июля 2014, 21:35:26
ВОЗ объявила о начале программы по борьбе с лихорадкой Эбола, выделив $100 млн
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) начала масштабную программу в размере $100 млн по борьбе с зафиксированной вспышкой лихорадки Эбола, в настоящий момент жертвами стали 729 человек, а 1323 были заражены. 31 июля организация штаб-квартиры в Женеве, обсудит эту тему. Она запланирована в Гвинее, во время встречи гендиректора ВОЗ Маргарет Чэнь и президентов ряда африканских стран, жители которых страдают данным заболеванием, от которой нет вакцины.
 
"Вспышки лихорадки Эбола и неослабевающая угроза, которую представляет она, требуют от ВОЗ, Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи повысить уровень ответных действий до высокого уровня, на что нужны увеличенный показатель ресурсов, а также медицинские экспертизы внутри страны", - как сообщает Чэнь.
 
Упомянутый гениректором ВОЗ план дает дополнительное направление многим медспециалистам страны Западной Африки, где сейчас свирепствует болезнь, смертность от которого достигает уже 90%. По данным ВОЗ, сотни врачей и более 120 сотрудников организации в данный момент ведут борьбу против Эболы, прямо на местах. Их все равно не хватает - сейчас требуются новые медсестры, врачи, специалисты, эпидемиологи по логистике и по социальной мобилизации. Их главная цель - остановить распространение болезни в странах, где оно было замечено, а также не допустить переноса его в соседние государства.

Новости по теме
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго
Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго

По данным министра здравоохранения Конго, случаи заражения выявлены в Экваториальной провинции. В Демократической Республике Конго (ДРК) были выявлены 2 первых

Жертвами лихорадки Эбола в Африке стали уже 94 человека
Жертвами лихорадки Эбола в Африке стали уже 94 человека

Вследствие вспышки лихорадки Эбола в африканской Гвинее 88 человек и ещё шестеро в Либерии стали жертвами этой смертельной болезни, сообщает Всемирная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: