Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Власти Украины ввели военный налог в 1,5% от зарплат

Власти Украины ввели военный налог в 1,5% от зарплат

Чт 31 июля 2014, 14:14:05
Власти Украины ввели военный налог в 1,5% от зарплат
Депутатами Верховной Рады Украины была поддержана инициатива касательно введения военного налога в 1.5%, который будет использован для финансирования украинских частей и проведения АТО. Об этом сообщают как украинские, так и российские СМИ.
 
В пояснительной записке к законопроекту содержится информация следующего содержания : «Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются плательщику». Утверждается, что эти сборы привлекут около 240 миллионов долларов на содержания украинских военных частей и проведение необходимых операций. Были приняты также дополнительные изменения в бюджет, которые смогут пополнить армейское финансирование ещё на 750 миллионов долларов.
 
Несколько ранее премьер-министр Украины сделал заявление, в котором отметил, что обязательно подпишет документы, связанные с финансированием армии даже в случае если Верховная Рада эту инициативу не одобрит. Не так давно он подавал в отставку, которая депутатами поддержана не была.

Новости по теме
Украина ежедневно тратит на войну на востоке около 6 миллионов долларов
Украина ежедневно тратит на войну на востоке около 6 миллионов долларов

Украина ежедневно тратит около 6 миллионов долларов на силовую операцию на востоке.

Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка
Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Не так давно сообщалось о внеочередном заседании Верховной Рады Украины, на котором отставка премьер-министра Арсения Яценюка не была поддержана.

Минфин Украины собирается ввести военный налог
Минфин Украины собирается ввести военный налог

Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог и обещает повысить доходы в государственную казну, сообщил замминистра финансов Украины Владимир

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: