Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Удмуртии пенсионер молотком и ножом убил двух маргиналов

В Удмуртии пенсионер молотком и ножом убил двух маргиналов

Чт 31 июля 2014, 16:48:11
В Удмуртии пенсионер молотком и ножом убил двух маргиналовПо информации СК России, в Удмуртии пенсионер, дабы спасти свою жизнь, молотком и ножом убил двух маргиналов. В скором времени преступнику в суде будет вынесен приговор.
 
Представители пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации Республики Удмуртия сообщают, что в скором времени будет проведен судебный процесс, в ходе которого 58-летнему мужчине вынесут приговор по факту убийства двух лиц.
 
По предварительным данным, в ночь на вторник, 29 июля, поселке Каменное пенсионер познакомился с парой маргиналов и пригласил их к себе в гости. Компания стала распивать спиртные напитки, в результате между радушным хозяином и гостями возникла конфликтная ситуация. Мужчина и женщина накинулись на местного жителя и стали избивать его, дабы спасти свою жизнь, пенсионер был вынужден защищаться при помощи ножа и молотка. Гражданин забил своих новых знакомых до смерти и закопал их тела в поле, однако спустя пару дней они были найдены.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Удмуртии дедушка молотком и ножом убил двух человек
В Удмуртии дедушка молотком и ножом убил двух человек

В Удмуртии в Кировской области правоохранительные органы арестовали местного жителя, который подозревается в убийстве двух человек.

В Заволжье пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм алкоголя
В Заволжье пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм алкоголя

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, в Заволжье пенсионер ножом убил своего знакомого из-за 100 грамм водки. По факту гибели гражданина

В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде
В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде

По информации ГУ МВД России, в Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде, в чем ему помогала его знакомая. По факту гибели гражданки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: