Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сербии откроется кафе названное в честь Владимира Путина

В Сербии откроется кафе названное в честь Владимира Путина

Чт 31 июля 2014, 06:53:49

В Сербии откроется кафе названное в честь Владимира ПутинаНе так давно в историческом центре города Нови-Сад, расположенного в Сербии, было открыто кафе, получившее свое название в честь президента РФ Владимира Владимировича Путина.

 

Совсем недавно появилась информация, что в сербском городе Нови-Сад появилось кафе, вывеска которого гласит "Путин", а рядом с ней, видимо для большего эффекта, помещен портрет президента Российской Федерации.

 

Согласно заявлению, сделанному в интервью, хозяином этого места - Радивой Миляничем, "В городе очень много людей, демонстрирующих свое уважение главе государства Владимиру Путину, не меньше русофилов и тех, кто его бесконечно обожает, а потому не вижу ничего вызывающего в таком названии для кафе".

 

Также владелец сообщил, что официальное открытие его заведения состоится уже на следующей неделе и он будет рад принять всех желающих посетить столь громко названное кафе. Стоит отметить, что не так давно проведенный социологический вопрос продемонстрировал, что Владимир Владимирович Путин сейчас достиг пика своей популярности за все годы пребывания у власти.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Песков опроверг слухи о плохом самочувствии Владимира Путина
Песков опроверг слухи о плохом самочувствии Владимира Путина

В некоторых СМИ Западной Европы появилась информация о том, что президент России Владимир Владимирович Путин тяжело болен. Это вызвало недоумение в Кремле. В

Путина наградили орденом Республики Сербии 1-й степени
Путина наградили орденом Республики Сербии 1-й степени

Российский президент Путин был награжден орденом сербской республика первой степени. Он получил его из рук президента Сербии Томислава Николича.

Рейтинг Владимира Путина как президента достиг исторического максимума
Рейтинг Владимира Путина как президента достиг исторического максимума

Накануне был составлен рейтинг, данные которого показали, что Владимир Путин, как президент, достиг максимума за последние три года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: