Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саратове возле аэропорта перевернулась легковушка, пострадали три человека

В Саратове возле аэропорта перевернулась легковушка, пострадали три человека

Чт 31 июля 2014, 08:39:31
В Саратове возле аэропорта перевернулась легковушка, пострадали три человекаВ Саратове, в районе аэропорта перевернулась легковушка. Трое мужчин госпитализированы.
 
Инцидент произошел вечером 30 июля на улице Симбирской. Водитель "четырнадцатой" двигался на большой скорости по мокрой дороге. На повороте машина зацепила колесом бордюр, после чего водитель потерял управление автомобилем, произошел сильный занос транспортного средства, в результате чего машина перевернулась.
 
Молодые люди были доставлены в ближайшую больницу с травмами различной степени тяжести. Правоохранители ведут расследование случая.

Иван Головин
Новости по теме
В ДТП в Магнитогорске перевернулась легковушка, погиб водитель
В ДТП в Магнитогорске перевернулась легковушка, погиб водитель

В ДТП в Магнитогорске перевернулась легковушка. За лихачество автомобилист поплатился собственной жизнью. Такую информацию предоставили стражи порядка города.

В Тамбовской области легковушка улетела в кювет
В Тамбовской области легковушка улетела в кювет

В Тамбовской области легковушка отечественного производства улетела в кювет. Пострадали три человека.

В Ленобласти перевернулась
В Ленобласти перевернулась "легковушка", водитель погиб

Сегодняшние сутки на дорогах Ленинградской области начались со страшного ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля. Для извлечения его тела из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: