Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Румынии семь человек погибли из-за того, что врачи переливали кровь только богатым

В Румынии семь человек погибли из-за того, что врачи переливали кровь только богатым

Чт 31 июля 2014, 10:01:53
В Румынии семь человек погибли из-за того, что врачи переливали кровь только богатымНа юге Румынии разразился скандал. Кристиана Мария Стоян, директор общественного центра переливания крови, обвиняется в отказе обеспечить помощь недостаточно обеспеченным больным, а также тем лицам, которых она посчитала цыганами. У следствия есть предположения, что из-за жестокости Стоян погибли семь человек.
 
После многочисленного количества жалоб пациентов, телефон врача начал прослушиваться полицией. В одном из разговоров Кристина отказалась сделать переливание крови тринадцатилетней девочке, которую она посчитала цыганкой. В итоге ребёнок умер.
 
Ещё один ужасающий разговор произошёл между главврачом и медсестрой в октябре прошлого года. Подчинённая позвонила начальнице и сказала, что 20-летней девушке, которая только что родила, понадобится переливание крови или она умрёт. Стоян на это ответила: «Что же, попрощайтесь с этой пациенткой. Не забудьте оповестить родных».
 
У правоохранительных органов есть подозрение, что из-за преступных действий Кристианы погибло минимум семь человек. В настоящий момент Стоян находится под стражей.

Новости по теме
В результате ДТП на трассе Ереван-Гюмри погибли семь человек
В результате ДТП на трассе Ереван-Гюмри погибли семь человек

В результате аварии произошедшей на трассе Ереван-Гюмри в 18:10 мск пострадали семь человек в возрасте от 13 до 36 лет, а также ещё семеро людей погибли.

В Пакистане семь человек погибли в результате массовой акции протеста
В Пакистане семь человек погибли в результате массовой акции протеста

В пакистанском городе Мултан, расположенном в северо-восточной провинции Педжаб, в результате массовой давки на демонстрации погибли семь человек, еще примерно

МВД: В ДТП под Петербургом погибли семь человек
МВД: В ДТП под Петербургом погибли семь человек

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу подтвердили информацию о том, что в ДТП с участием пассажирского автобуса под Петербургом погибли семь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: