Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Польше роженица оставила появишегося на свет младенца в поле и вернулась на работу

В Польше роженица оставила появишегося на свет младенца в поле и вернулась на работу

Чт 31 июля 2014, 20:26:18
В Польше роженица оставила появишегося на свет младенца в поле и вернулась на работу Тридцатилетняя жительница Польши Иоланта Царнечка, по всей видимости не хотела почувствовать себя в роли матери, поэтому пыталась скрывать ото всех свой заметно округлившийся животик. В один из дней в обед она начала рожать - женщина удалилась с глаз посторонних и ушла в в поле, где родила девочку.
 
Но забирать с собой своего ребенка роженица не стала, она оставила его на том же месте, где родила. После проделанного Иоланта спокойно вернулась в офис на работу. Ее руководитель увидел кровь на одежде у несостоявшейся матери и отправил к врачу. Те, в свою очередь определили, что девушка совсем недавно родила. После этого, полячка рассказала, что спустила ребенка в унитаз.
 
Правоохранительные органы не нашли никаких доказательств данной версии, поэтому настояли на том, чтобы та рассказала правду. Новорожденную девочку правоохранителям удалось обнаружить лишь 2 дня спустя. Она была без какой-либо одежды и облеплена комарами. К счастью, ребенок остался жив. В отношении Царнечки возбуждено уголовное производство по факту попытки убийства собственного ребенка.

Новости по теме
В Подмосковье девятиклассница родила и оставила младенца в подъезде
В Подмосковье девятиклассница родила и оставила младенца в подъезде

Сегодня правоохранители подмосковной Балашихи сообщили о том, что ученица 9-ого класса родила дома девочку, и вынесла ее в подъезд.

Жительница Австралии родила девочку с двумя лицами и мозгами
Жительница Австралии родила девочку с двумя лицами и мозгами

  Жительница Австралии, которую зовут Рене Янг, родила уникальнейших сиамских близнецов, у которых общие все органы. У ребенка два головных мозга и два

В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине
В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине

В Омске правоохранители задержали молодую девушку, которая оставила своего 7-месячного ребенка чужой женщине. В отношении неё составлен административный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: