Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге в здании суда бомбы не найдено

В Петербурге в здании суда бомбы не найдено

Чт 31 июля 2014, 18:40:13
В Петербурге в здании суда бомбы не найденоВ Петербурге из-за сообщения о бомбе полиция закрыла Невский районный суд и эвакуировала всех сотрудников. Наряд кинологов тщательно обследовал всё здание, однако взрывчатки не обнаружил.
 
Сегодня в 17:15 в полицию поступил анонимный звонок, человек заявил, что в Невском районном суде заложена взрывчатка. К указанному месту сразу же направились сотрудники полиции. Они начали эвакуировать сотрудников здания и оцеплять район. К зданию прибыла группа кинологов, они тщательно проверили все здание, однако никаких признаков взрывчатки не обнаружили.

Новости по теме
Из-за сообщения о бомбе людей эвакуировали из астраханского спорткомплекса
Из-за сообщения о бомбе людей эвакуировали из астраханского спорткомплекса

В Астрахани всех посетителей спорткомплекса «Звездный» эвакуировали из-за поступившего сообщения о заложенной в здании бомбе. 

Сообщение о заминированном Курском вокзале в Москве оказалось ложным
Сообщение о заминированном Курском вокзале в Москве оказалось ложным

В Москве полиция разыскивает человека, сообщившего о заложенной бомбе на Курском вокзале. К счастью, звонок оказался ложным.

Здание суда в Одессе заминировали
Здание суда в Одессе заминировали

За час до обеденного перерыва, в отделении милиции раздался телефонный звонок, где неизвестный сказал, что собирается заминировать и взорвать здание суда,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: