ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Перу арестовали одного из самых влиятельных наркобаронов страны

В Перу арестовали одного из самых влиятельных наркобаронов страны

Чт 31 июля 2014, 01:26:29
В Перу арестовали одного из самых влиятельных наркобаронов страныВ Перу арестовали одного из наиболее влиятельных наркобаронов страны. Он возглавлял интернациональную преступную группировку, занимавшуюся доставкой кокаина в Мексику. По словам представителя МВД Перу, Альберто Сантильяна, известного по прозвищу "Чанг" и "Старик", арестовали полицейские в департаменте Сан-Мартин.
 
Согласно предварительной информации, в бандгруппирование под названием "Сафари", возглавляемое Сантильяном, входят перуанцы, мексиканцы, колумбийцы и гватемальцы. Производимый ими кокаин переправляли в одно из крупнейших преступных сообществ Мексики – к Тихуанскому наркокартелю, действующему на северо-западе страны и являющемуся основным поставщиком кокаина в Соединенные Штаты. Перу оказалась на первом месте в мире по площади посевов кустарника коки, из которого производят кокаин.
 
Управление ООН по наркотикам и преступности утверждает, что в прошлом году площадь, используемая под коку, составляла 60,4 тыс. гектаров. В Перу производят не менее 40% мирового производства кокаина, причем государство опередило Боливию и вышло по этому показателю на вторую строчку рейтинга после Колумбии.

Новости по теме
В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина
В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина

На севере Перу в городе Трухильо в ходе антинаркотической спецоперации было изъято более семи тонн чистейшего кокаина, что официально стало самой крупнейшей

В Перу перехвачено судно с партией кокаина в 3,5 тонны
В Перу перехвачено судно с партией кокаина в 3,5 тонны

В Перу сотрудники правоохранительных органов осуществили перехват крупной партии кокаина, загруженного на судно в количестве 3,5 тонн.

Президент Перу представил нового премьер-министра
Президент Перу представил нового премьер-министра

Президент Перу Ольянта Умала представил нового главу кабмина, которым стала Ана Хара, ранее выполнявшая обязанности министра труда, и возглавлявшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: