Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омске в подвале дома найдена мумия

В Омске в подвале дома найдена мумия

Чт 31 июля 2014, 13:13:37
В Омске в подвале дома найдена мумияПо информации СУ СК России, в Омске в подвале многоквартирного дома жильцами, которые проводили субботник, была найдена мумия. На месте происшествия проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области сообщают, что в полицейское отделение поступило заявление от жильцов дома по улице Гуртьева, которые рассказали, что ими была найдена мумия.
 
По предварительным данным, жильцы решили провести субботник в подвале своего дома, в ходе работы ими был обнаружен труп мумифицированной женщины. Согласно материалам дела, тело пролежало в повале не более года, однако из жителей района пропавшие не числятся.
 
В пресс-службе подчеркнули, что причину смерти установить не удастся, хотя кости несчастной целы.
 
По факту гибели неизвестной решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся мероприятия по установлению личности погибшей, также рассматриваются случаи пропажи гражданок области за последний год.

Новости по теме
В Монголии была найдена мумия тибетского монаха
В Монголии была найдена мумия тибетского монаха

В Монголии была найдена мумия тибетского монаха. Как сообщают археологи, нетленное тело буддиста не было бальзамировано.

В Камышенском подвале была найдена граната
В Камышенском подвале была найдена граната

Нам стало известно, что в одном из многоквартирных домов города Камышина был найден предмет, похожий на боевую гранату.

В Новосибирске в подвале жилого дома обнаружены 4 трупа
В Новосибирске в подвале жилого дома обнаружены 4 трупа

Сегодня в 6.16 в полицию поступило сообщение об обнаружении четырех трупов в подвале жилого дома по улице Римского-Корсакова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: