Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В новой Москве был убит и ограблен бизнесмен

В новой Москве был убит и ограблен бизнесмен

Чт 31 июля 2014, 20:55:12
В новой Москве был убит и ограблен бизнесменНа территории Троицкого микрорайона административного округа столицы Российской Федерации, города Москва, преступники, личность которых не установлена, совершили грабеж и убийство бизнесмена в одном из частных коттеджей. Данную информацию предоставили сотрудники Министерства внутренних дел московского департамента.
 
В сообщении говорится о том, что действие было произведено в частном доме на территории населённого пункта Исаково. Труп бизнесмена был обнаружен в утреннее время с черепно-мозговой травмой и связанными руками его наёмной работницей. Однако правоохранительные органы предпочли не разглашать данные о том, кто является пострадавшим.
 
Также есть сведения о том, что преступникам удалось похитить ценные вещи и драгоценности из дома. В пресс-службе столичной полиции был подтверждён факт того, что на теле присутствовали следы смерти насильственного характера. Также в полиции заявили о том, что на данный момент на месте происшествия проводят работы сотрудники следственного комитета.

Новости по теме
В Якутии пропала девочка около недели назад
В Якутии пропала девочка около недели назад

Из населённого пункта Олом, что в Олекминском районе Якутии, на прошлой недели пропала девочка в дошкольном возрасте примерно неделю назад. Данную информацию

Ребёнок в возрасте 5 лет из России был задушен
Ребёнок в возрасте 5 лет из России был задушен

Вскрытие, проведённое работниками клинического учреждения, подтвердило информацию о том, что мальчик в возрасте 5 лет из Российской Федерации был задушен.

В Королёве неизвестные расстреляли московского бизнесмена
В Королёве неизвестные расстреляли московского бизнесмена

В подмосковном Королеве неизвестные преступники расстреляли автомобиль, в котором ехал московский бизнесмен. Было произведено около 30 выстрелов. Ведется

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: