Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В главной больнице Газы не осталось свободных мест

В главной больнице Газы не осталось свободных мест

Чт 31 июля 2014, 04:42:26
В главной больнице Газы не осталось свободных местТолько за вчерашний день в секторе Газа, где на протяжении 23 дней продолжаются военные действия, погибли 129 палестинцев, а еще 400 получили ранения различной степени тяжести. Согласно недавней информации, предоставленной местными СМИ, главная больница города не может размещать пострадавших, так как в ней не хватает места.
 
Накануне стало известно, что 20 палестинцев стали жертвами обстрела израильскими военными школы в городе Джебалия. Это вызвало возмущение мировой общественности, так как командование армией неоднократно предупреждали, что это здание используется как пункт приёма беженцев.
 
По словам официального представителя Минздрава Ашрафа аль-Кидра, только за один день 129 человек погибли, а еще 400 получили ранения. Общее число погибших с начала проведения военной операции Израилем достигло 1359. Он подчеркнул, что в главной больнице Газы уже не осталось свободных мест. Положение осложняется тем, что в городе повреждена электростанция, в результате чего подача электричества сильно ограничена.
 
Вчера израильская армия потеряла трех бойцов спецподразделения «Маглан», которые осматривали туннель, обнаруженный в доме на юге сектора Газа. Их противники взорвали две бомбы, которые были спрятаны в здании и туннеле. За все время противостояния погибли 56 солдат и трое мирных жителей.
 
Палестинское правительство готовится подать иск в Международный уголовный суд в Гааге. Они намерены привлечь к ответственности виновных в совершении военных преступлений, которые зарегистрированы в секторе Газа.

Новости по теме
15 человек погибли в результате ударов Израиля по сектору Газа
15 человек погибли в результате ударов Израиля по сектору Газа

В секторе Газа после ударов, нанесенных израильскими военными, погибли еще 17 палестинцев. Количество жертв среди мирного населения неуклонно продолжает расти.

В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев
В секторе Газа обстреляна школа ООН, погибли 20 палестинцев

В секторе Газа израильскими военными была обстреляна школа ООН, в результате происшествия погибли 20 палестинцев. Известно, что помещение учебного учреждения

В секторе Газа погибли трое палестинцев
В секторе Газа погибли трое палестинцев

В пятницу в результате израильского авиаудара погибли трое палестинских боевиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: