Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области в лесу найден труп пропавшего мужчины

В Челябинской области в лесу найден труп пропавшего мужчины

Чт 31 июля 2014, 16:29:40
В Челябинской области в лесу найден труп пропавшего мужчиныПо информации ГУ МВД России, в Челябинской области в лесу, расположенного в Аргаяшском районе, был найден труп пропавшего в апреле месяце мужчины, который страдал психической болезнью, проводится следствие по установлению причин гибели гражданина.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Челябинской области сообщают, что в Аргаяшском районе сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств гибели 36-летнего жителя поселка Старо-Соболево.
 
По предварительным данным, в лесном массиве в километре от вышеуказанного поселка был обнаружен скелетированный труп мужчины. В ходе судебно-медицинской экспертизы была установлена личность погибшего, им оказался местный житель села, который ушел из дому 25 апреля текущего года и числился пропавшим без вести.
 
В пресс-службе подчеркнули, что мужчина был психически болен, однако название его недуга правоохранители не открыли.

Новости по теме
В Ярославской области в лесу найден труп мужчины
В Ярославской области в лесу найден труп мужчины

По информации ГУ МВД России, в Ярославской области в лесу найден труп пожилого мужчины, который накануне отправился за грибами. По факту гибели пенсионера

В Аргаяшском районе Челябинской области обнаружен труп мужчины
В Аргаяшском районе Челябинской области обнаружен труп мужчины

Вечером 13 ноября 2013 года в ОМВД России по Аргаяшскому району поступило сообщение о том, что в лесном массиве около 1 км автодороги с. Аргаяш – д.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: