Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | У BNP Paribas был зафиксирован рекордный убыток во втором квартале после выплат в пользу США

У BNP Paribas был зафиксирован рекордный убыток во втором квартале после выплат в пользу США

Чт 31 июля 2014, 11:12:23
У BNP Paribas был зафиксирован рекордный убыток во втором квартале после выплат в пользу США
Сегодня один из самых крупных банков Франции BNP Paribas предоставил отчёт о получении громадных убытков во втором квартале этого года. Суммарный убыток составил около 4.3 миллиардов евро. Убыток был получен благодаря выплате штрафа в пользу США за инвестиционные и другие операции с организациями стран, к которым были применены санкции. В их число вошли Судан и Куба.
 
Такой убыток у BNP Paribas был зафиксирован впервые с конца 2008 года. Его сумма, как заявлялось ранее, составила 4.3 миллиарда долларов, так как выплаты штрафа обошлись в 5.95 миллиардов евро. Причиной стало активное сотрудничество с Кубой, Ираном и Суданом. Общая сумма такой задолженности группы банков составит около 6.6 миллиардов долларов. Что характерно, убыточный результат, зафиксированный в конце 2008 года, также был связан с США. В связи с последними событиями BNP Paribas потратит 200 миллионов евро на укрепление юридического штата компании.

Новости по теме
Amazon зафиксировал рекордный убыток за 11 лет
Amazon зафиксировал рекордный убыток за 11 лет

Иностранные СМИ сообщают о том, что крупный интернет-ритейлер Amazon потерпел масштабный убыток за последние лет четырнадцать.

Чистый убыток
Чистый убыток "Калашникова" составил 1,9 миллиарда рублей

Не так давно руководство компании ОАО «Концерн Калашников» обнародовал годовой финансовый отчет, согласно которому предприятие понесли в 2013 году убытки в

BNP Paribas признали свою вину в нарушении санкций США
BNP Paribas признали свою вину в нарушении санкций США

Из зарубежных СМИ стало известно о том, что французский коммерческий банк BNP Paribas на суде в США признал свою вину, нарушив санкции, в результате чего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: