Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | США могут расширить санкции против РФ на рынок вторичных ценных бумаг

США могут расширить санкции против РФ на рынок вторичных ценных бумаг

Чт 31 июля 2014, 08:59:40

США могут расширить санкции против РФ на рынок вторичных ценных бумагВ скором времени Эрик Шульц, представляющий Белый дом, оценит воздействие санкций, введенных против РФ и выдаст заключение, нужно ли дополнять их рынком вторичных ценных бумаг.

 

Не так давно представитель Белого дома Эрик Шульц дал интервью, на котором открыто заявил о своих планах осуществить оценку влияния введенных США санкций против Российской Федерации и если оно покажется ему не достаточным, то станет возможным принятие дополнений для удара по рынку вторичных ценных бумаг.

 

Напомним, что не так давно Америка приняла санкции, с целью нанесения ущерба экономическому сектору России, для чего ограничения были введены против таких коммерческих банков, как «ВТБ», «Россельхозбанк» и «Банк Москвы», перекрыв для них возможность для работы с долгосрочными долговыми обязательствами, превышающими 90 дней.

 

По словам Эрика Шульца, в случае отсутствия должного эффекта от введенных санкций, то возможно расширение «черного списка» с целью воздействия на рынок торговли вторичными ценными бумагами и работать в сфере займов в целом.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Япония расширила санкции против Российской Федерации
Япония расширила санкции против Российской Федерации

Правительство Японии ввело дополнительный режим санкций против Российской Федерации, это вызвано необходимостью повлиять на Москву в плане прекращения

АЕБ: Санкции против РФ ударят по экономика ЕС и Украины
АЕБ: Санкции против РФ ударят по экономика ЕС и Украины

Аналитики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) отмечают, что экономика ЕС может очень сильно пострадать в результате влияния санкций введенных против России.

Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: