Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Самолет Кишинев – Москва вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет Кишинев – Москва вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Чт 31 июля 2014, 02:06:59

Самолет Кишинев – Москва вернулся в аэропорт из-за технических неполадокВ ночь на четверг в аэропорт столицы Молдавии вернулся самолет, принадлежавший государственной авиационной компании AirMoldova. Он совершал рейс по маршруту Кишинев – Москва, однако из-за технических неполадок должен был возвратиться назад. Об этом проинформировал представитель компании.

 

Представитель авиаперевозчика отметил, что неполадки у самолета Airbus A-321, который совершал плановый рейс в столицу Российской Федерации, были обнаружены спустя некоторое время после старта. Именно поэтому, согласно инструкции, пилотами был сделан запрос о разрешении вернуться в аэропорт.

 

Сообщается, что воздушно судно приземлилось в Кишиневе, а в данный момент оно проходит осмотр, который осуществляют представители технических служб. Предполагается, что проверка займет около часа. Только после нее будет решено, отправится ли борт снова в Москву, или пассажиры отправятся на другом рейсе.

 

Следует отметить, что за последние дни это уже не первый инцидент с самолетами Air Moldova. Ранее в связи с техническими неполадками в столицу Молдавии возвратился лайнер, который направлялся в Рим.

 


Новости по теме
Задержан рейс из Пхукета в Иркутск из-за технических неполадок самолета
Задержан рейс из Пхукета в Иркутск из-за технических неполадок самолета

Задержан рейс из Пхукета в Иркутск из-за технических неполадок самолета «Boeing 767-300». 254 пассажира сейчас находятся в аэропорту, им предоставлены напитки

Самолет авиакомпании Swiss возвратился в аэропорт Амстердама из-за неполадки в двигателе
Самолет авиакомпании Swiss возвратился в аэропорт Амстердама из-за неполадки в двигателе

Пассажирский Airbus A-320 принадлежащий швейцарской авиакомпании Swiss, был вынужден прервать полет и вернуться в аэропорт Амстердама из-за неполадок в

После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк
После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк

Пассажирский самолет был вынужден вернуться в аэропорт Нью-Йорка после столкновения с птицей, посадка произошла успешно, пострадавших в инциденте нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: