Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из Польши

Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из Польши

Чт 31 июля 2014, 08:47:19
Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из ПольшиРоссельхознадзор обнаружил две партии опасного мяса, которое было поставлено из Польши. Служба сообщает, что лабораторные исследования охлажденной говядины без кости (выработанной польским предприятием N PL 30090201 WE), показал мезофильные анаэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы.
 
Также в индюшином фарше, который был произведён предприятием N PL 14263902 WE, были обнаружены сальмонеллы. Россельхознадзором было принято о решение о том, что нужно ввести режим усиленной лабораторной проверки относительно продукции этих предприятий. Польская ветеринарная служба предупреждена о недопустимости подобных нарушений.
 
Напомним, вчера Россельхознадзор объявил о запрете ввоза некоторых овощей и фруктов из Польши. Данный запрет вступает в силу с 1 августа. Он касается: абрикосов, груш, айвы, вишни, черешни, нектарина, персиков, яблок, слив и терна, а также всех видов капусты. Представители Россельхознадзора объяснили данный запрет тем, что в указанной продукции были обнаружены опасные вредители.

Новости по теме
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Польша уже начала подготовку к новым ограничениям на поставку польской продукции в РФ. Такое заявление намедни сделал министр сельского хозяйства Польши Марек

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии
Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии

Россельхознадзор сообщил, что из-за бабочки плодожорки, найденной в партии абрикосов, возможен запрет на ввоз фруктов из Молдовы – яблок, абрикосов, слив.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: