Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин поддержал возврат налога с продаж

Путин поддержал возврат налога с продаж

Чт 31 июля 2014, 22:28:06
Путин поддержал возврат налога с продажВладимир Путин (президент России) поддержал идею относительно введения в регионах налога с продаж минимум на 3%, предпочитая рост на 2% на НДС. Об этом говорят чиновники, участвовавшие в совещании президента, 30 июля.
 
«Решение о наделении регионов РФ правом вводить налог в размере 3% с продаж уже принят. Регионы введут его в ближайшие 3 года», - отметили в финансово-экономическом отделе правительства.
 
Против процесса введения налога с продаж возражали в Минфине и Минэкономразвития, поддержали решение Андрей Белоусов (помощник главы государства), а также вице-премьеры Аркадий Дворкович и Игорь Шувалов. 1 июля Антон Силуанов (министр финансов) заявил, что правительство РФ предоставит регионам возможность вводить официальный налог с продаж со ставкой 3%. По данным Силуанова, подобный налог принесет бюджету 200 млрд руб в год. Поступления в следующие 3 года составят 211, 230 и 195 млрд рублей соответственно. Данную сумму денег получат регионы, ставка составит не более 3 процента, а 5 процентов, а регионы смогут понижать.
 
По данным чиновников, данный налог станет помощью регионам в реализации указов президента подписанных в мае месяце 2014 г. Из-за понижения налога на прибыль у регионов подрос дефицит бюджетов, поэтому они привлекали более дорогие банковские кредиты.

Новости по теме
Правительство РФ может не вводить налог с продаж
Правительство РФ может не вводить налог с продаж

Правительство России может принять решение, согласно которому оно откажется от введения налога с продаж. Стоит отметить, что Владимир Путин поддерживал саму

Песков: Президент пока не подписал закон о введении налога с продаж
Песков: Президент пока не подписал закон о введении налога с продаж

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин пока не подписывает закон о введении налога с продаж.

Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС
Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС

Раньше Путин предлагал вводить налоги с продаж с 2015 года, а с 2018 года увеличивать НДС и НДФЛ до 20 и 15 % соответственно. Министерство финансов утверждает,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: