Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода

Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода

Чт 31 июля 2014, 09:28:11
Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешеходаПомощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода. Потерпевший 37-летний мужчина был доставлен в больницу с переломами обеих ног.
 
Инцидент произошел на Ленинградском шоссе утром 31 июля. Пешеход осуществил попытку пересйти дорогу в неустановленном месте, где и был сбит помощником прокурора из города Химки, ехавший на своем "Мицубиси Лансер". Сбитого мужчину пришлось госпитализировать, так как от удара у него были сломаны обе ноги.
 
В результате ДТП образовалась пробка, из-за которой пришлось вызвать регулировщиков ГИБДД. В данный момент ведется разбирательство по данному случаю.

Иван Головин
Новости по теме
Помощник прокурора насмерть сбил пешехода в Ростове
Помощник прокурора насмерть сбил пешехода в Ростове

В Ростове заведено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом. Главным фигурантом выступает помощник прокурора Хачатурян.

В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода
В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода

В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода. Правоохранитель вызвал скорую помощь и ГИБДД. Сбитый мужчина был доставлен в больницу.

В Москве на Ленинском проспекте мотоциклист насмерть сбил пешехода
В Москве на Ленинском проспекте мотоциклист насмерть сбил пешехода

На Ленинском проспекте пешеход был насмерть сбит мотоциклистом, когда пересекал дорогу в неположенном месте.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пострадавший - один из рабочих производящих дорожные ремонтные работы эстакады на данном участке Ленинградского шоссе. Никаких переломов ног мужчина не получил.Ушибы и ссадины. По информации полученной от врачей мужчина недавно сбежал из больницы.А в момент ДТП находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения и перебегал данный участок Ленинградского шоссе через поток движущихся автомобилей. На месте этого помощника прокурора мог оказаться любой другой водитель. Наказывать нужно неадекватных пьяных уродов, которые из-за своей тупости могут поломать жизнь и карьеру нормальных людей. Давно уже пора привлекать к ответственности безмозглых пешеходов. А то у нас отвечают только водители, которые далеко не всегда являются виновниками дорожно-транспортных происшествий.
31 июля 2014 21:46
написал: xxx87
группа: Гости