Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На месте крушения «Боинга» остались трупы пассажиров

На месте крушения «Боинга» остались трупы пассажиров

Чт 31 июля 2014, 20:39:15
На месте крушения «Боинга» остались трупы пассажиров Экспертная служба ОБСЕ, которая прибыла на место крушения летательного средства малайзийских авиалиний «Боинг» на территории провозглашённой Донецкой народной республики, что в юго-восточной части Украины, заявляет, что в ходе некоторых исследований удалось обнаружить ещё несколько трупов погибших пассажиров.
 
Руководитель специальной миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан предоставил некоторые данные, из которых стало известно, что за время работ на месте крушения, экспертам не удалось обнаружить тех или иных изменений. Однако до сих пор там остаётся большое количество вещей личного характера, которые ранее принадлежали людям, осуществлявшим перелёт на вышеуказанном воздушном судне. При этом эксперты утверждают, что ими были замечены тела погибших на месте аварии.
 
Стоит напомнить, что «Боинг» потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля, что повлекло гибель 298 человек, пребывающих на борту. Стоит отметить, что представители украинской стороны конфликта, а также ополчение дали доступ экспертам к месту крушения, но сотрудникам ОБСЕ удалось прибыть лишь через несколько дней.

Новости по теме
ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»
ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»

Группа экспертов и наблюдателей международного характера из миссии ОБСЕ не прекращала работать на месте крушения воздушного судна малайзийских авиалиний на

В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших

По заявлению члена Совета безопасности Донецкой народной республики, в Украине в Донецкой области на месте крушения малайзийского «Боинга 777» нашли еще

На месте крушения Боинга обнаружено еще 27 тел
На месте крушения Боинга обнаружено еще 27 тел

Вице-премьер Украины Владимир Гройсман рассказал, что на месте крушения малайзийского Боинга-777 было обнаружено еще 27 тел погибших при авиакатастрофе людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: