Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | "Тесаку" Марцинкевичу грозит максимально жесткое наказание

"Тесаку" Марцинкевичу грозит максимально жесткое наказание

Чт 31 июля 2014, 11:27:06
Максим Марцинкевич – он же «Тесак», не признал своей вины в разжигании межнациональной розни после того, как прокурор огласил обвинительное заключение. Обвинительная процедура проходила в Кунцевском суде Москвы.
 

"Тесаку" Марцинкевичу грозит максимально жесткое наказание

 

После того, как прокурор зачитал обвинительное заключение в адрес Марцинкевича и, убедившись, что оно ему понятно, он приступил к допросу свидетелей. В течение пары часов удалось допросить двоих свидетелей. Показания одного их них представителям защиты показались малозначимыми, а вот второй допрашиваемый заинтересовал адвоката.
 
Напомним, что Марцинкевич, он же «Тесак», был дважды судим, за разжигание межнациональной розни. В первый раз за экстремистские высказывания, его осудили на три года и второй раз, уже в 2009 году он повторно получил 3 года за публикацию ролика, в котором находилось экстремистское содержание. Теперь же, если вина будет доказана, Марцинкевичу светит максимально жесткое наказание.
 
Заметим, в Кунцевском суде Москвы, когда прокурор зачитал обвинения в разжигании межнациональной розни, Марцинкевич не признал своей вины.
 
Следующее заседания Кунцевского суда по новому делу «Тесака» пройдет 5 августа.

Роман Нагорный
Новости по теме
Тесак признан судом виновным в разжигании вражды
Тесак признан судом виновным в разжигании вражды

Кунцевским судом города Москвы был вынесен приговор в отношении Максима Марцинкевича, который окончательно признан виновным по статье «Разжигание

Марцинкевич,
Марцинкевич, "Тесак", не считает себя виновным в экстремизме

30 июля в столице Российской Федерации было начато рассмотрение громкого дела Максима Марцинкевича. Последний обвиняется в разжигании национальной розни.

Прокуратура утвердила обвинение по делу «Тесака»
Прокуратура утвердила обвинение по делу «Тесака»

Адвокат Максима Марцинкевича по прозвищу «Тесак» сообщил, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу его подзащитного и направила материалы в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: