Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки

Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки

Чт 31 июля 2014, 00:40:41

Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной АфрикиРешение о приостановлении деятельности в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии было принято руководством американской благотворительной организации Корпус мира в связи с угрозой распространения эпидемии геморрагической лихорадки Эбола. Об этом в четверг сообщают иностранные средства массовой информации.

 

Ранее уже сообщалось о том, что гражданам РФ могут запретить поездки в Западную Африку из-за быстро развивающейся там эпидемии вируса Эбола.

 

Передается, что сотрудники организации намереваются очень пристально наблюдать за распространением смертельной лихорадки в регионе Западной Африки. По данному вопросу планируется проведение консультаций с центром, который занимается контролем и профилактикой заболеваний, а также с государственным департаментом страны. Пока нет данных о том, когда Корпус мира будет возобновлять свою деятельность в Западной Африке.

 

Следует отметить, что в общей сложности, согласно последним представлениям Всемирной организации здравоохранения, было зафиксировано 1093 случая инфицирования смертельной лихорадкой, начиная с февраля текущего года. К сожалению, 660 закончились смертью больных.

 

Напомним, что геморрагическая лихорадка Эбола является смертельной болезнью. Она распространяется посредством незащищенного контакта с выделениями или кровью зараженного человека. Инфицирование также происходит в результате контакта с предметами, которыми пользовался больной.

 


Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола
Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, которая является президентом Либерии, объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за вспышки лихорадки Эбола. Об этом

Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам
Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам

Американский доктор, который в западноафриканских странах вел непрерывную борьбу с лихорадкой Эбола, по неосторожности также был заражен этим смертельным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: