Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Бывшая жена Кости Дзю рассказала свою версию их развода

Бывшая жена Кости Дзю рассказала свою версию их развода

Чт 31 июля 2014, 09:45:59
Бывшая жена Кости Дзю рассказала свою версию их разводаНаталья, бывшая жена боксёра Константина Дзю, рассказала о разводе со спортсменом после 20 совместных лет.
 
Экс-жена Кости заявила, что причина крылась в карьере супруга."У нас сложились прекрасные отношения, но семьей в общепринятом смысле слова не были. Если честно, я его очень боялась. И не я одна, все испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры," -  призналась Наталья во время откровенного интервью.
 
Напомним, боксёр ещё на передаче «Пусть говорят» заявил о том, что после окончания спортивной карьеры он оказался на четвёртом-пятом месте в жизни супруги. Наталья, в свою очередь, говорит, что предупреждала Костю о том, что будет после его ухода из спорта, и пыталась повлиять на психологию супруга. Но это оказалось ей не по силам.

Новости по теме
Бывшая жена пресс-секреторя президента Пескова нашла новую любовь
Бывшая жена пресс-секреторя президента Пескова нашла новую любовь

Бывшая жена чиновника Дмитрия Пескова встретила новую любовь. Об этом рассказала ее близкая подруга Божена Рынская.

Бывшая супруга миллиардера Потанина обжаловала решение о разводе
Бывшая супруга миллиардера Потанина обжаловала решение о разводе

Бывшая супруга миллиардера Владимира Потанина в вышестоящем суде обжаловала вынесенное решение о разводе.

Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз
Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз

Свадьба матери была очень большой тайной, но её дочь опубликовала фото в социальной сети, где были изображены события, происходящие на свадьбе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: