Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Британские депутаты: НАТО не готово к нападению России

Британские депутаты: НАТО не готово к нападению России

Чт 31 июля 2014, 05:06:50

Британские депутаты: НАТО не готово к нападению РоссииВ своем докладе группа влиятельных британских депутатов предупредила о том, что к нападению со стороны Российской Федерации на одно из его государств-челнов плохо подготовлен Североатлантический альянс.


О том, что конфликт на территории Украины хорошо показал серьезные недостатки в готовности Организации Североатлантического договора противодействовать угрозам, сообщил комитет по обороне Палаты общин. Кроме этого, депутаты отметили необходимость проведения радикальной реформы.


По мнению парламентариев Британии, угроза от обычного нападения со стороны РФ мала, но большую опасность представляют кибератаки, использование нерегулярного ополчения, а также информационные войны.


В ряде изменений, которые были предложены авторами парламентского доклада, отмечаются установление в странах Балтии постоянного присутствия войск НАТО и военной техники, широкомасштабные учения и улучшение существующих сил быстрого реагирования.

 

Официальная представительница альянса проинформировала о том, что в НАТО обязательно изучат сообщение британских депутатов.


Новости по теме
Генсек Столтенберг: НАТО готово рассмотреть заявку Украины на вступление
Генсек Столтенберг: НАТО готово рассмотреть заявку Украины на вступление

НАТО готово рассмотреть заявку на вступление Украины в альянс в случае ее подачи. Генсек организации отмечает, что процедура рассмотрения будет проходить в

НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования
НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования

Руководство Североатлантического альянса обсуждает возможность разместить вооружение и снаряжение для Сил быстрого реагирования НАТО в странах Балтии. Эта

Великобритания: НАТО не готово к угрозе со стороны России
Великобритания: НАТО не готово к угрозе со стороны России

Иностранные СМИ сообщают, группа британских депутатов из Комитета по обороне Палаты общин считает, что НАТО пока не готово к агрессии со стороны России в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: