Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Браконьеру, убившему леопарда в Приморье, угрожает до 7 лет тюрьмы

Браконьеру, убившему леопарда в Приморье, угрожает до 7 лет тюрьмы

Чт 31 июля 2014, 04:27:25
Браконьеру, убившему леопарда в Приморье, угрожает до 7 лет тюрьмыБраконьера, убившего леопарда в Приморье, могут посадить за решетку на 7 лет. Его обвиняют в незаконной добыче и обороте диких животных, которые занесены в Красную книгу.
 
На официальном сайте регионального УМВД указано, что правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Владивостока, которого обвиняют в отстреле редкого дальневосточного леопарда. Браконьеру предъявили обвинения в незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных. В случае, если вина задержанного будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы.
 
Следователи полагают, что ущерб, нанесенный охотником, превышает 1,5 млн рублей. Подозреваемого задержали с поличным когда он пытался продать шкуру животного, а в роли "покупателей" выступали правоохранители.
 
Дальневосточные леопарды находятся на грани исчезновения, их внесли в Красные книги России и Всемирного союза охраны природы, так как их осталось не более 50 особей.

Новости по теме
Продавца шкуры леопарда будут судить во Владивостоке
Продавца шкуры леопарда будут судить во Владивостоке

Полицейские взяли с поличным мужчину, пытавшегося продать шкуру дальневосточного леопарда. Злоумышленник предстанет перед судом во Владивостоке.

В Приморье выявлен факт сбыта шкуры дальневосточного леопарда
В Приморье выявлен факт сбыта шкуры дальневосточного леопарда

Сотрудниками отдела по выявлению незаконной добычи животных, занесённых в Красную книгу и УМВД России по Приморскому краю, выявлен факт сбыта шкуры

В Приморье МВД, ФСБ и Охотнадзор противодействуют незаконной добыче животных, занесенных в Красную книгу
В Приморье МВД, ФСБ и Охотнадзор противодействуют незаконной добыче животных, занесенных в Красную книгу

В структуре Управления экономической безопасности УМВД России по Приморскому краю создано спецподразделение по противодействию незаконной добыче редких 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: