Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад

Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля Моссад

Чт 31 июля 2014, 18:45:06

Anonymous совершили DDoS-атаки на сайт спецслужбы Израиля МоссадAnonymous продемонстрировали свое недовольство операцией, проведенной вооруженными силами Израиля в секторе Газа, осуществив DDoS-атаки на официальный сайт спецслужбы Моссад.

 

Не так давно стало известно о выходе из строя официального сайта спецслужбы Израиля Моссад, в результате осуществления DDoS-атак известной группой хакеров, называющей себя Anonymous. Таким образом международная организация мстителей продемонстрировала свое недовольство наземной операцией, проведенной ВС государства в секторе Газа.

 

Более того, стоит отметить тот факт, что хакеры обвиняют Израиль в гибели их молодого товарища из Палестины Тайеба Абу-Шехады. И эти действия оказались не полными, так как мстители смогли взломать внутренние банковские базы данных, благодаря чему заполучили информацию о крупных денежных потоках на счетах 170 чиновников, после чего опубликовали их во всемирной сети интернет.

 

Напомним, что вчера сообщалось о чрезмерно жестокой атаке израильских войск, которая привела к мощному танковому обстрелу школы, организованной Ближневосточным агентством ООН с целью помощи беженцам из Палестины.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Сайты ВТБ24 и Альфа-банка подверглись хакерской атаке «Anonymous Caucasus»
Сайты ВТБ24 и Альфа-банка подверглись хакерской атаке «Anonymous Caucasus»

Два крупнейших сервера банков Российской Федерации ВТБ24 и Альфа-банка были подвержены хакерской атаке, тем самым пополнив список интернет-ресурсов,

Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

СМИ: Британские разведчики устраивали DDoS-атаки на Anonymous
СМИ: Британские разведчики устраивали DDoS-атаки на Anonymous

Британские средства массовой информации сообщают о том, что разведчики устраивали хакерские атаки на хакерские движения Anonymous и LulzSec. Такую информацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: