Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Александр Лукашенко отказался быть посредником на переговорах по преодолению украинского кризиса

Александр Лукашенко отказался быть посредником на переговорах по преодолению украинского кризиса

Чт 31 июля 2014, 17:48:57
Александр Лукашенко отказался быть посредником на переговорах по преодолению украинского кризисаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко хочет помочь соседней стране, однако отказался быть посредником на переговорах по преодолению украинского кризиса.
 
Об этом белорусский лидер заявил на встрече с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой, который прибыл в Минск для того что бы представить киевские власти на переговорах.
 
"Вы не читайте и не слушайте, то, что тут говорят всякие о каком-то пиаре и имидже. Нам не нужно это все и вы это хорошо знаете. Я вообще не терплю посредничества. Мы будем с вами вместе делать для Украины все возможное, чтобы снизить накал противостояния на востоке страны", - заявил белорусский президент.
 
Пути выхода из кризиса в Украине обсуждают сегодня, 31 июля в Белоруссии. Недалеко от Минска, в резиденции проводится заседание контактной группы. На собрании присутствует бывший президент Украины Леонид Кучма, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ.
 
В данный момент информации о заседании практически нет. Известно, что собрание проходит где то под Минском, в резиденции "Заславль" в сосновом бору возле водохранилища.
 
Есть информация о том, что завтра на заседание прибудут представители властей Луганской и Донецкой народной республики.
 
На собрание пропустили всего одну съемочную группу белорусского телевидения. Всем остальным журналистам, буквально окружившим резиденцию категорически запрещена съемка. Новость будет обновляться по мере поступления новой информации.

Иван Головин
Новости по теме
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на

В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине
В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине

В столице Белоруссии стартовало заседание Контактной группы по Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: