Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | За призыв к мобилизации в Черновицкой области женщины избили депутата

За призыв к мобилизации в Черновицкой области женщины избили депутата

Ср 30 июля 2014, 14:58:29
В Украине в Черновицкой области местные жители избили депутата Ивана Пападюка, который активно пропагандировал всех мужчин вступать в ряды армии, а также попутно обвинял остальных в трусости и нежелания идти на войну.
 

За призыв к мобилизации в Черновицкой области женщины избили депутата

 

Жители Черновицкой области избили местного депутата Пападюка за то, что он только на словах может заниматься агитацией, а сам, при этом, ни разу оружия в руки не брал. Напомним, депутат Пападюк активно пропагандировал, что бы все мужчины добровольно записались в ряды бойцов и пошли на войну. После нескольких полученных ударов, несколько женщин, пришедших на митинг, выкрикнули, чтобы он сам пошел и записался в армию. На что депутат демонстративно разорвал у себя на груди рубаху-вышиванку.
 
Отметим, это не первый митинг против новой волны мобилизации. 25 июля семьи призывников выстроились около КПП в Черновицкой области и требовали прекратить мобилизацию. Еще одним требованием было, чтобы руководство страны отправляло на вону своих сыновей, а не парней из простого народа.
 
Напомним, 22 июля президент Украины Порошенко подписал закон о частичной мобилизации, которая пройдет в течение 45 дней. Отмечается, несмотря на то, что она частичная, призывать будут всех здоровых мужчин в возрасте до 45 лет. Эта мобилизация объявлена в связи с гибелью мирного населения Украины, военнослужащих и правоохранительных органов на востоке страны.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Черновицкой области на избирательном участке умер мужчина
В Черновицкой области на избирательном участке умер мужчина

Первый смертельный случай зарегистрирован на нынешних парламентских выборах в Украине. Так в Черновицкой области на избирательном участке от сердечного

Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей
Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей

Новая волна мобилизации на территории Украины вызвала очередную волну протестов со стороны мирного населения, которое не довольно затяжными боевыми действиями

Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации

Указ президента Украины Петра Порошенко о частичной мобилизации был одобрен Верховной рады, которая и приняла соответствующий закон.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Так его пусть идет сам и сына своего возьмёт...
30 июля 2014 16:31
написал: бей бандеру
группа: Гости