Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | За долги было арестовано имущество сахалинского кинотеатра

За долги было арестовано имущество сахалинского кинотеатра

Ср 30 июля 2014, 05:00:07

За долги было арестовано имущество сахалинского кинотеатраВ городе Южно-Сахалинске за долги арестовано имущество «Самого лучшего кинотеатра». Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов, своим партнёрам задолжало около шести миллионов рублей за прокат фильмов руководство ЗАО «Киномир». Именно ему принадлежит кинотеатр.

 

Сообщается, что киноленты приобретались в кредит. Именно поэтому компании обратились в суд с заявлением о взыскании долгов. В свою очередь, судом были вынесены соответствующие решения. Привести их в исполнение должны приставы.


Передается, что судебным приставом-исполнителем был наложен арест на плазменные панели, сидения в пяти кинозалах, мебель, а также кинопроекторы, осуществлявшие показ картин. По предварительной оценке сумма арестованного имущества составила 3,3 миллиона рублей. Кроме этого, взыскателем в счет погашения долга будут перечислены 360 тысяч рублей, которые были изъяты в кассах кинотеатра.

 

Также арест был наложен на кассу предприятия. В связи с этим каждые десять дней кинотеатр-должник обязан предоставлять судебному приставу сведения о выручке, 50% от которой пойдут на погашение долга.


Новости по теме
В Приморье предприниматель лишился автомобиля за долги
В Приморье предприниматель лишился автомобиля за долги

Судебные приставы Ольгинского района Приморского края наложили арест на автомобиль должника, предложенного им для погашения долгов по исполнительному

На имущество страховой компании Владивостока наложили арест
На имущество страховой компании Владивостока наложили арест

Страховая компания «Защита – Находка» задолжала 3 миллиона рублей

Во Владивостоке судовладелец лишился судна за долги
Во Владивостоке судовладелец лишился судна за долги

Судебные приставы Владивостока наложили арест на морское судно в связи с тем, что у судовладельца имеется задолженность по заработной плате перед работниками

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: