ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством

Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством

Ср 30 июля 2014, 23:34:00
Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государствомПо словам президента Боливии Эво Моралеса, который во время выступления в городе Кочабамба осудил политику Израиля в отношении Сектора Газа, правительство государства объявило Израиль террористическим государством.
 
Так как силовая операция, проводимая Израилем в Секторе Газа, не прекращается, правительство Боливии объявило о том, что считает необходимым прекратить действие соглашения о безвизовом режиме. Это постановление войдет в силу с 30 июля. Кроме того, Эво Моралес подчеркнул, что Тель-Авив более нельзя назвать гарантом основных принципов уважения к человеческой жизни. Он обвинил израильское правительство в том, что оно нарушает базовые права, на которых построено мирное и гармоничное сосуществование международного сообщества.
 
С начала военной операции Израиля под названием «Нерушимая скала» в секторе Газа погибли уже не менее 1300 палестинцев, а более 6000 получили ранения. ООН утверждает, что каждый час в результате обстрела израильских военных гибнет один палестинский ребёнок. Тем не менее, Израиль заверяет, что артиллерийские и авиаудары наносятся исключительно по боевикам ХАМАС.

Новости по теме
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

Боливия ввела визовый режим для граждан Израиля
Боливия ввела визовый режим для граждан Израиля

«Террористическим государством» назвал Израиль Эво Моралес, который является президентом Боливии. Кроме этого, он ввел визовый режим для израильтян.

Правительство Израиля отказалось от перемирия
Правительство Израиля отказалось от перемирия

Израиль отверг предложение госсекретаря США Джона Керри о восстановлении перемирия в секторе Газа. Тем не менее, будут продолжаться переговоры относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: