Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Вашингтон выделит еще $378 млн на помощь сирийским беженцам

Вашингтон выделит еще $378 млн на помощь сирийским беженцам

Ср 30 июля 2014, 21:35:48
Вашингтон выделит еще $378 млн на помощь сирийским беженцамВашингтон предоставит еще 378 миллионов долларов для гуманитарной помощи сирийским беженцам. Это стало известно в среду со слов госсекретаря США Джона Керри. Он утверждает, что весь мир должен как можно быстрее предоставить помощь нуждающимся мирным гражданам, на плечи которых легли основные тяготы войны.
 
Керри подчеркнул, что США по прежнему является крупнейшим донором помощи сирийским беженцам, причем для этого уже было выделено 2,4 миллиарда долларов. По словам госсекретаря, эта помощь уже оказывает эффект на местах, так как благодаря выделенным средствам не менее 4 миллионов человек в Сирии могут получить пищу и 1,9 миллиона пациентов получают медицинскую помощь в 300 местных больницах и поликлиниках, поддерживаемых США. Также денежная помощь, выделенная Вашингтоном, направляется сирийским беженцам, которые находятся в Ливане, Иордании, Турции, Ираке и Египте.
 
В Сирии с марта 2011 года не прекращается вооруженное противостояние правительственной армии и отрядов ополченцев, принадлежащих к различным вооруженным формированиям. Согласно данным ООН, в результате этого конфликта погибли не менее 150 тысяч человек, а многие вынуждены были покинуть свои дома и отправиться искать убежища в другие государства.

Новости по теме
Байден пообещал Эрдогану деньги на помощь сирийским беженцам
Байден пообещал Эрдогану деньги на помощь сирийским беженцам

Президент Турции и вице-президент США провели встречу в Стамбуле, обсудив ситуацию и смену режима в Сирии.

Россия выделила дополнительную помощь украинским беженцам
Россия выделила дополнительную помощь украинским беженцам

На сайте российского правительства размещено сообщение о том, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал документ об оказании денежной

Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев
Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев

Правительство США приняло решение выделить для помощи сирийским беженцам еще 290 миллионов долларов. Согласно последней информации, всеобщий пакет помощи за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: