Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Тбилиси взорвался нефтяной резервуар

В Тбилиси взорвался нефтяной резервуар

Ср 30 июля 2014, 11:10:08

В Тбилиси взорвался нефтяной резервуарВ Тбилиси произошел взрыв резервуара с нефтью, о чем сообщило местное информационное агентство. Пожарные продолжают бороться с пламенем.

 

Не так давно стало известно о мощном взрыве, прогремевшем в столице Грузии Тбилиси, о чем поступил вызов в местную пожарную службу. В данный момент на месте происшествия находится уже несколько бригад огнеборцев, которые пока не имею возможности подобраться к участку охваченному пламенем в связи с опасностью новых взрывов.

 

В тоже время огонь уже успел распространиться на здание соседствующее с местом взрыва нефтяной цистерны. Пока остается неизвестным, есть ли жертвы, об этом можно будет узнать только после локализации и ликвидации образовавшегося пожара, за что спасатели еще не взялись.

 

Следует отметить, что оттягивание момента тушения огня, может привести к еще большему ущербу, так как в непосредственной близости с местом взрыва на нефтебазе есть другие резервуары и промышленные здания.


Руслан Семиветров
Новости по теме
На севере Москвы пожарные тушат загоревшийся склад
На севере Москвы пожарные тушат загоревшийся склад

В северной части Москвы бушует пожар, охвативший складское здание и распространившись по площади в 200 квадратных метров.

В Тбилиси застрелился экс-посол Грузии в России
В Тбилиси застрелился экс-посол Грузии в России

В Тбилиси найден мертвым в своей квартире экс-посол Грузии в России Эроси Кицмарашвили. Вероятнее всего причиной смерти стало самоубийство.

ЦИК Грузии обнародовал первые сведения по выборам мэра Тбилиси
ЦИК Грузии обнародовал первые сведения по выборам мэра Тбилиси

Стало известно о том, что 46,48 процентов набрал кандидат на должность в мэры Тбилиси от коалиции «Грузинская мечта» Д. Нармания. За ним следует его главный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: