Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев

В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев

Ср 30 июля 2014, 19:57:26

В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцевВ Тайбэе и Тайчжуне на территории храмов подворья Русской православной церкви проходят благотворительные сборы. После этого собранный груз либо пересылается почтой в Российскую Федерацию, либо его перевозят волонтеры, которые отправляются в Россию из Тайваня.


Гуманитарную помощь для беженцев из восточных регионов Украины, которые прибыли на территорию России в связи с военными действиями и бомбардировкой на юго-востоке страны, собирают прихожане патриаршего подворья РПЦ в Тайване. Об этом сообщают в информационной службе подворья Русской православной церкви тихоокеанского острова.


В пресс-службе пояснили, что по телевидению Тайваня было объявлено о программе сбора помощи. Основной формой гуманитарного содействия являются медикаменты, бытовые вещи, финансы, а также одежда.


Кроме того, что собранный груз пересылают в РФ почтой, сам настоятель подворья иерей Кирилл Шкарбуль привезет на родину часть собранной помощи для беженцев юго-восточных регионов Украины.


С сообщение подчеркивается, что тайванцы принимают участие в сборе гуманитарной помощи с большим сочувствием вынужденным переселенцам. Они уверены в том, что таким образом мы служим ближним, а не преследуем какие-либо политические цели.


Новости по теме
На Украину была доставлена польская гуманитарную помощь для беженцев
На Украину была доставлена польская гуманитарную помощь для беженцев

Из польского города Свидница в Ивано-Франковск доставили гуманитарную помощь для переселенцев Донецкой, Луганской областей и Крыма.

Амурчане собрали почти 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Украины
Амурчане собрали почти 10 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Украины

Во вторник, 15 июля, из города Благовещенска Амурской области в Москву прилетел пассажирский самолет «Боинг-767», на борту которого находится более девяти тонн

МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ
МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ

Министерство иностранных дел Украины направило в Россию ноту, где речь идет о том, что Киев не может принять гуманитарную помощь от России для восточных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: