Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Шуе мужчина убил и закопал собутыльника, но тот скончался от болезни

В Шуе мужчина убил и закопал собутыльника, но тот скончался от болезни

Ср 30 июля 2014, 11:27:19
В Шуе мужчина убил и закопал собутыльника, но тот скончался от болезниПо информации ГУ МВД России, в Шуе мужчина до смерти избил своего собутыльника, однако подлинной причиной смерти стала тяжелая болезнь последнего, по факту гибели гражданина проводится следствие.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Шуйской области сообщают, что в Шуе в огороде частного сектора, расположенного по улице Васильевская, был обнаружен труп 43-летнего местного жителя.
 
По предварительным данным, погибший пришел в гости к своему 30-летнему знакомому, который ранее был судим. Товарищи начали распивать спиртные напитки, в ходе застолья между ними возникла конфликтная ситуация, переросшая в драку. Молодой гражданин зверски избил своего земляка и, убедившись, что тот скончался, закопал его тело в огороде.
 
В пресс-службе подчеркнули, по результатам судебно-медицинской экспертизы оказалось, что гражданин скончался по причине тяжелого заболевания, а не от травм, нанесенным собутыльником. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Заволжье пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм алкоголя
В Заволжье пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм алкоголя

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, в Заволжье пенсионер ножом убил своего знакомого из-за 100 грамм водки. По факту гибели гражданина

В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде
В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде

По информации ГУ МВД России, в Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде, в чем ему помогала его знакомая. По факту гибели гражданки

В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника
В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника

Отдел пропаганды СУ СКРФ по Архангельской области сообщает, что следственные органы Новодвинска закончили следствие против 34-летнего местного жителя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
интересное название статьи, противоречащее сути! Мужчина убил....но смерть из-за болезни.... вы бы проконсультировались бы перед тем как публиковать)
30 июля 2014 12:13
написал: Sany
группа: Гости