Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Братске 11-летний мальчик утопил 3-летнего ребенка

В Братске 11-летний мальчик утопил 3-летнего ребенка

Ср 30 июля 2014, 04:58:46
В Братске 11-летний мальчик утопил 3-летнего ребенкаРоссийские СМИ сообщают о том, что в Братске на островах Правобережного округа погиб трехлетний ребенок.
 
27 июля двое соседских мальчиков взяли его с собой купаться (ребятам 6 и 11 лет). Сегодня следствие гласит, что самый старший из них утопил мальчика. Руководитель следственного отдела по Падунскому району города Андрей Иващенко рассказал, что подросток специально толкнул ребенка в воду, а потом схватил его и начал держать, пока тот не захлебнулся.
 
Юноша, который сделал это, так и не смог объяснить, зачем он сделал это. Заметим, что виновный страдает психическими отклонениями, и это уже не первый раз, когда он проявил агрессию.
 
Иващенко добавил также, что подозреваемый воспитывается в неполной семье, и состоит на профилактическом учете в отделении полиции. Известно, что уголовная ответственность одиннадцатилетнему не грозит, так как в РФ к ней привлекают только с четырнадцати лет.

Новости по теме
Самолет Москва-Владивосток в Братске совершил экстренную посадку из-за ребенка
Самолет Москва-Владивосток в Братске совершил экстренную посадку из-за ребенка

Вчера, 26 сентября, в Братске из-за 7-летнего больного мальчика, который перенес серьезную операцию, совершил вынужденную посадку самолет Москва – Владивосток.

В Омской области захлебнулся в котловане трехлетний мальчик
В Омской области захлебнулся в котловане трехлетний мальчик

В Омске идет процесс расследования по факту гибели 3-летнего мальчика, как говорит информационное агентство Следственного комитета РФ.

В Братске за неподчинение законным требованиям полиции мужчине грозит уголовная ответственность
В Братске за неподчинение законным требованиям полиции мужчине грозит уголовная ответственность

За неподчинение требованиям полиции ранее неоднократно судимый правонарушитель может снова оказаться в местах лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: