Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Болгарии Интерполом был задержан правозащитник из РФ Кобляков

В Болгарии Интерполом был задержан правозащитник из РФ Кобляков

Ср 30 июля 2014, 23:07:18

В Болгарии Интерполом был задержан правозащитник из РФ КобляковНа основании ордена Интерпола в аэропорту города Софии был задержан бизнесмен Николай Кобляков, который является основателем парижской правозащитной ассоциации «Свободная Россия». Об этом сообщают болгарские средства массовой информации.

 

Отметим, что компания SeniorGroup, членом совета директоров которой является Кобляков, занимается в Прибалтике строительством резиденций для пожилых людей. Кроме этого, бизнесмен занимается подготовкой протестных акций в Париже, цель которых защита прав, а также свобод в Российской Федерации.

 

В июля 2010 года, после обыска, который был проведен в квартире Коблякова, а также его вызова на последующий допрос в Следственный комитет, он уехал из российской столицы.


Новости по теме
Бизнесмен Николай Кобляков освобождён под подписку о невыезде
Бизнесмен Николай Кобляков освобождён под подписку о невыезде

Софийский суд в пятницу принял решение о том, что стоит освободить задержанного бизнесмена Николая Коблякова под подписку о невыезде, напомним о том, что

Бизнесмен попал в больницу после допроса милиции
Бизнесмен попал в больницу после допроса милиции

Николай Черноус был задержан 2 июля после встречи с представителями средств массовой информации, которая прошла в здании городского управления.

Зингаревич вышел из состава директоров «Рединга»
Зингаревич вышел из состава директоров «Рединга»

Российский бизнесмен Зингаревич объявил о своем выходе из совета директоров «Рединга». Вместе с ним из совета вышли Кристофер Самэльсон и Андрей Оболенский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: