Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинский корреспондент Агарков вернулся на родину

Украинский корреспондент Агарков вернулся на родину

Ср 30 июля 2014, 04:33:56
Украинский корреспондент Агарков вернулся на родинуУкраинский корреспондент Евгений Агарков, которого в июле задержали на территории РФ, вернулся на родину. Это сообщение было опубликовано в Твиттере МИДа Украины.
 
Евгений Агарков благополучно вернулся в Украину. Он пересек границу через пункт пропуска Гоптовка в Харьковской области.
 
Как сообщалось ранее, 18 июля судом Центрального района Воронежа журналист Евгений Агарков был признан виновным в нарушении правил пребывания иностранцев на территории РФ. Его обвинили в том, что он занимался своей профессиональной деятельностью, не имея специального разрешения на нее. Суд постановил, что без аккредитации Агаркову нельзя было работать журналистом в России и ему надлежит выплатить денежный штраф, составляющий две тысячи рублей. Кроме того, ему необходимо покинуть территорию РФ.
 
Евгений Агарков делал репортаж относительно дела украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится под арестом в Воронежском СИЗО.

Новости по теме
Московский суд рассмотрит вопрос об увеличении срока ареста Савченко
Московский суд рассмотрит вопрос об увеличении срока ареста Савченко

Московский суд в скором времени проведет рассмотрение вопроса о возможном продлении срока пребывания под арестом для украинской летчицы Надежды Савченко.

Украинский журналист, освещавший дело Савченко, будет выдворен из РФ
Украинский журналист, освещавший дело Савченко, будет выдворен из РФ

В пятницу, 18 июля, Центральный районный суд города Воронежа принял решение, что украинский журналист Евгений Агарков, освещавший дело украинской летчицы

Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа
Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа

Банк "Тинькофф кредитные системы решил пойти на примирение с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым. Напомним, что этот забавный инцидент начался ещё в 2008 году.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На мой взгляд необходимо всех журналюг украинских СМИ гнать из России,потому что они все лгут и нет у них ничего святого!Продажные СМИ ,которые поддерживают американо-фашистский Киев!
30 июля 2014 07:50
написал: сергей
группа: Гости