Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Ср 30 июля 2014, 10:32:01

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из ПольшиРоссия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

 

По информации, поступившей от официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Россельхознадзора Алексея Алексеенко, Россия уже с 1 августа запретит ввоз части фруктов и овощей, поставляемых из Польши.

 

По его словам, такие действия стали необходимы в связи с многочисленными нарушениями в сопроводительной документации, сертификации продукции, а также обнаружение тех овощей и фруктов, которые являются запрещенными на территории РФ.

 

Напомним, что с середины июля США решились на введение экономических санкций против России, после чего Европейский Союз последовал их примеру и уже 29 июля расширил свой «черный список», основными жертвами которого стали коммерческие банки и другие финансовые организации.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Представители Сельхознадзора России и Минсельхоз Турции обговорят возможность увеличения поставок овощей и фруктов из Турции в Россию.

Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия
Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

С 1 августа Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит некие ограничения ввоз овощей и фруктов из Польши на территорию Российской

Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши
Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Россельхознадзор возможно введет вето на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Основанием для этого являются отсутствующие меры по усилению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: